PENDAFTARAN eWMS GRATIS UNTUK MAHASISWA UI

Kotler Impact berkolaborasi dengan MarkPlus Inc. mempersembahkan E-World Marketing Summit (eWMS), sebuah acara tahunan yang menghadirkan lebih dari 100 pembicara terkemuka dunia dari para pemimpin bisnis, marketing, digital, media sosial, dan branding untuk berbagi pengetahuan kepada 2 juta mahasiswa Indonesia secara gratis. Beberapa di antaranya adalah Bapak Presiden Republik Indonesia Joko Widodo, Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nadiem Makarim, Prof. Philip Kotler, dan masih banyak tokoh terkenal lainnya. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: Minggu-Senin, 6 – 7 November 2022
Lokasi: (Daring) eLearning on Demand Platform

Pendaftaran dapat dilakukan pada link
🌐 markplusinstitute.com/ewms 🌐

Dapatkan e-certificate eWMS2022 dengan tanda tangan dari Prof. Philip Kotler dan Hermawan Kartajaya hanya dengan USD 10 (+/- Rp 150,000.-).

Narahubung: Ambalika (WA 0811 3842 710)

eWMS2022Indonesia