UI menjadi juara pertama Lomba Paduan Suara Mahasiswa Nasional

Universitas Indonesia menjadi juara pertama Lomba Paduan Suara Mahasiswa Nasional tahun 2022. Universitas Indonesia mengirimkan Unit Kegiatan Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa Paragita, Acara digelar secara luring Universitas Tarumanegara (Untar) 15-18 Oktober 2022.
Sebanyak 23 tim finalis memperebutkan lima juara. Sebelum terpilih menjadi finalis, para peserta telah melewati babak penyisihan yang diikuti 112 tim paduan suara dari universitas di seluruh Indonesia.
Juara 1 diraih oleh Universitas Indonesia, juara 2 diraih oleh Universitas Negeri Yogyakarta, dan juara 3 diraih oleh Universitas Sebelas Maret. Sedangkan juara harapan 2 diraih oleh Universitas Brawijaya, dan juara harapan 1 diraih oleh Institut Pertanian Bogor.

perstasiui

ukmui