Bakti UI di Tapal Batas

Departemen Sosial Masyarakat BEM UI akan segera melakukan aksi nyata di Atambua. Saat ini tim advance Program Kepmas UI yaitu Bakti UI di Tapal Batas: Mengabdi untuk Negeri sudah diterima oleh masyarakat Atambua dan sedang bersiap untuk langkah selanjutnya.

Bakti UI di Tapal Batas: Mengabdi untuk Negeri merupakan sebuah program pengabdian masyarakat yang diinisiasi oleh Departemen Sosial Masyarakat BEM UI 2023 bekerjasama dengan DPPM dan Direktorat Kemahasiswaan UI. Program Tapal Batas UI memiliki fokus utama pada pemertaan pendidikan di Indonesia dan kesehatan di Daerah Timur Indonesia. Melalui rangkaian kegiatan kelas formal, informal, dan intervensi kesehatan, Program Tapal Batas UI memberikan kontribusi kepada siswa dan masyarakat sekitar SD Inpres Montaain, Kabupaten Belu, Nusa Tenggara Timur.
#hibahkepmasUI #kepmasUI #hibahkepedulianmasyarakat