UKM Persekutuan Oikumene UI (POUI) Universitas Idonesia

UKM Persekutuan Oikumene UI (POUI) adalah salah satu UKM Kerohanian di Universitas Indonesia yang bergerak secara khusus di dalam pelayanan mahasiswa Kristen Protestan di UI. POUI adalah satu-satunya UKM rohani Persekutuan Mahasiswa Kristen Protestan yang resmi di UI yang menjalankan dan menghidupi pelayanannya untuk mencapai visi: “menghasilkan alumni Kristiani yang takut akan Tuhan, yang menjalankan perannya sebagai garam dan terang dunia, serta menjadi professional di bidangnya.” (Matius 5:13-16)
Capain yang telah diraih oleh PO UI adalah penerbitan Buku 50 Tahun Persekutuan Oikumene UI. Buku ini berisi perjalanan PO UI, bukan hanya dari sisi sejarah, tetapi perjalanan panjang yang dialami mahasiswa dalam pertumbuhan rohani, etos kerja kehidupan mahasiswa, hingga panggilan hidup

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UKM Persekutuan Oikumene UI dapat menghubungi melalui Instagramnya:

@poui_official

#UKMUI