Selamat Kepada Para Pemenang GEMASTIK 2023

Halo Civitas Akademika UI!

Dengan bangga kami ucapkan selamat kepada para pemenang Pagelaran Mahasiswa Nasional Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (Gemastik) ke XVI tahun 2023 di yang dilaksanakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan Universitas Brawijaya pada tanggal 12-15 September 2023.

Berkat perjuangan para finalis, UI meraih medali terbanyak diurutan kedua tingkat Nasional. Tim UI yang didominasi oleh para mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) sukses meraih lima medali pada lima dari 11 kategori kompetisi. Medali yang didapat yakni pada kategori Programming, Karya Tulis Ilmiah (ICT Scientific Paper), Data Mining, dan Software Development.

Selamat atas capaian prestasinya. Terima kasih kepada para #mahasiswaUI karena tetap menjadi #KebanggaanUI

1 Response