Mahasiswa FKG UI berhasil meraih 3 penghargaan tingkat internasional dalam Acara “13th Dentistry Scientific Festival 2022

Hallo Mahasiswa UI!!!

Muhammad Ilham Prima Adiputera (Angkatan 2020) & Zavira Azzahra (Angkatan 2021), yang merupakan Mahasiswa Program Sarjana (S1) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia berhasil meraih 3 penghargaan tingkat internasional dalam Acara “13th Dentistry Scientific Festival 2022” yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Brawijaya.

Kompetisi ini terdiri dari 3 babak yaitu penyisihan, semifinal dan grand final dengan persaingan antar peserta yang sangat ketat. Berkat kecepatan dan kemahiran Tim Mahasiswa FKG UI ini, mereka mampu menyelesaikan tantangan di babak penyisihan dan babak grand final dengan tepat waktu, presisi, dan efisien, sehingga dapat menempati kedudukan 4 besar dalam babak penyisihan dan berkesempatan untuk melaju ke babak grand final yang diadakan secara luring di kampus Universitas Brawijaya.

Tiga penghargaan yang berhasil diraih, yaitu :
 1. Juara 2 Lomba Dental Carving
 2. Juara 3 Lomba Dental Carving
 Penghargaan sebagai Finalis pada Grand Final Lomba Wire Bending. Selamat kepada Ilham dan Zafira atas prestasi yang membanggakan ini