UKM English Debating Society Universitas Indonesia (EDS UI)

UKM English Debating Society Universitas Indonesia (EDS UI) adalah kegiatan kemahasiswaan yang berkecimpung dalam kegiatan debat Bahasa Inggris di Universitas Indonesia. UKM EDS UI resmi berdiri pada tanggal 5 Mei 1998 dengan tujuan agar mahasiswa mempunyai wadah untuk berpikir kritis dan bertukar pendapat secara bebas.

Berbagai penghargaan telah diraih oleh UKM EDS UI seperti Juara 2 AEO Binus University 2020, Juara 3 AEO Binus University 2020, Juara 2 Pesona Festival Debate 2019, Juara 2 Atma Open 2019, Juara 1 KDMI 2018, dan juara 2 Australasian Intervarsity Debating Championship 2018.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UKM English Debating Society Universitas Indonesia (EDS UI) dapat menghubungi melalui Instagramnya:

@eds_ui

#UKMUI #profilukmui #universitasindonesia