Penutupan Acara Gerakan UI Mengajar Angkatan 12

Gerakan UI Mengajar 12 merupakan kegiatan pengabdian masyarakat yang berfokus pada bidang pendidikan di tingkat sekolah dasar. Bentuk dari kegiatan GUIM 12 mengusung konsep hybrid, Acara penutupan ini di laksanakan di Pendopo Kabupaten Nganjuk pada tanggal 4 Februari 2023 yang di hadiri oleh Staf Ahli Bupati, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nganjuk, Camat Pace, Camat Jatikalen, Camat, Ngeluyu, Camat Sawahan, Camat Rejoso, Kepala Desa Begendeng, Kepala Desa Sugihwaras, Kepala Desa Tritik, Kepala Desa Bendolo, Kepala Desa Joho dan lima Kepala Sekolah dari titik Aksi. Untuk perwakilan dari Universitas Indonesia yang di wakil oleh Kasubdit Kemitraan dan Pengabdian Masyarakat, Kasubdit Penalaran dan Kreativitas Mahasiswa dan Staf Direktorat Kemahasiswaan.

2 Responses
  1. wah keren banget teman teman mahasiswa UI yang sudah mengadakan kegiatan seperti ini, kalau acara seperti ini rutin diadakan dan rutin, pasti dampak positif nya akan di rasakan seluruh masyarakat.
    maju terus teman teman mahasiswa dengan kegiatan mengajar 12 nya

salam sukses selalu dari bali

Jual Rumah di Bali